Дай Бог нам преданных друзей...

Лариса -Феникс
Дай Бог нам ... преданных друзей.
Чтоб… не на слове лишь, на деле.
Тогда и жить всем будет  веселей.
Мы - вместе ... многое б... сумели.

Чтоб были с родственной душою.
Кто не предаст нас, ... не обманет.
И в горе,... и в радости... с тобою.
Кто нашей жизни- частью станет.

А если, вдруг, придут проблемы,
Чтоб поддержали в трудный час.
И помогли ... решить... дилеммы.
При этом, - только ... ради ... нас.

Не ... из-за денег, иль ... карьеры.
Любили б... бедными, больными.
Нам не нужны, ведь, - лицемеры.
Должны по духу быть  родными.

Чтоб были с нами в одной лодке.
Гребли в одном бы направлении.
Не как... продажные ... красотки.
Что за пятак ... меняют... мнение.

Верны чтоб были дружбе вашей.
Проверку... временем ... прошли.
Всё пили с нами- полной чашей.
И знали цену жизни, и ... любви.

Желаю- настоящих всем друзей.
Чтоб годы... нас ... не разлучили.
Тогда наш мир- станет... добрей.
Ну а друзья, - до тризны... были.


12.07.2016