О случайностях

Евгений Чехмакин
В жизни человека нет ничего случайного, начиная от момента рождения, событий и обстоятельств в течение жизнии  и кончая обстоятельствами  смерти. Во всем есть промысел Божий. Задача  человека , не противиться ему, посредством  смирения и отсечения своей воли и предания с полным доверием себя Богу,т.е не только верить в Бога, но и доверять, зная, что Господь все творит во Благо.

09.07.2016