Если поймал воробья

Тимофей Саттаров
Только птичий полет
на ладони
только тайны 
пророчества
сны
как свобода 
от слова свободен
отболит
оттрепещет
отпоет
оттревожит
без надрыва
ответа
вне лета
зимы

Как утраченный мир
через трубку прицела
и бездонное чувство
куда-то   домой
ливень выпавших карт
перевес психотропа
тропа
в картонное прошлое

Твой тропический лес
перечеркнутый лист
завтра
уверен
ступай
обернись
если поймал воробья
пой

Гримерка
гармошка
выход
она
твоя
он
твой