Грабли

Татьяна Дударева 2
Эх, грабли, грабли, грабли,
Хороший инструмент!
Танцуй Европа, НАТО ли,
Настал для вас момент.
Опять вокруг границ наших вальсируют,
Пытаясь расшатать наш континент
Но грабельки то вот они, солируют,
И огребет по полной контингент!