Потоскун...

Танцующий Волк
Когда я пиво пью с друзьями в кабаке
Не лезет в рот мне ни сухарик, ни фисташка,
Едва подумаю,  что где-то вдалеке
Совсем одна ты ждешь  меня,  моя милашка.
Пусть муки совести терзают грудь мою   
И сердцу как-то  неуютно и тоскливо,
Но от себя я мысли мрачные гоню
И допиваю  свеженАлитое  пиво.

Когда в борделе зависаю, как всегда,
В хмельных объятиях какой-нибудь путаны,
Одновременно  с тем  сгораю от стыда
И дискомфорта  от  своей душевной раны.
Такого вряд ли пожелаешь и врагу:
В любой шалаве каждый раз тебя я  вижу,
Но по-другому, видно, просто не могу,
Чтоб  отказаться навострять к борделю лыжи.

Едва я деньги  всунуть в трусики  хочу
Девчонке, что «ласкает» в  клубе  шест  умело,
Себе я сразу представляю, не шучу,
Твоё изысканно - божественное  тело.
И от того,  что ты не рядом в тот момент,
Всегда становится мне тягостно и грустно,
Но я терплю и словно истинный  эстет,
Благодарю девчонку за её искусство.

Пока, что  наши отношения хромы.
Мы вяло движемся по замкнутому  кругу:
Отдельно  я, отдельно  ты, поскольку мы
Ничем с тобою не обязаны друг другу!
Вот, если в браке заживем, наверняка
Изменим  сразу  ситуацию такую...
Всё это будет непременно, а пока...
Пойду - ка  я  один  в стрип- клубе... потоскую...