Не стоит в прошлом искать ответ...

Любовь Козлова 1
Не стоит в прошлом искать ответ,
За что судьба так к тебе жестока:
Его, пожалуй, там просто нет,
И не найдётся хотя б намёка.

Живи сегодня, не во вчера,
И не пытайся гадать, что завтра,
Чтоб впредь удача была добра,
Свеча надежды в душе не гасла!

Без колебаний иди вперёд,
А там, где надо, ломай устои.
И, ощущая души полёт,
Ты силы сможешь свои утроить.

Пусть жизнь проверит ещё не раз,
По всем канонам – имеет право! –
Она настроит и тон задаст,
Тебя услышит, и скажет: – Браво!