Проконяипронего

Дана Курская
Выйдешь ночью в поле с конем.
Все твои мысли – о нем.
И следов ваших в поле к утру не сыскать -
От таких остается лишь мел да тетрадь.

Ни о чем не жалей. Ты всегда на коне.
Помнишь фразы, что слышались раньше во сне?
Ты иди, расплетая их на алфавит.
На распутье тебе серый камень стоит.

И все ближе рассвет, и колышется рожь,
Ты к могильному камню тому подойдешь.
А на камне всего лишь пять букв «ИТОГО».
Там и примешь ты смерть от коня своего.