Забытый

Шев Ев
 
Забудь меня.  И я тебя забуду. 
Уже забыл, уже почти не помню.
Упал в траву распятой куклой Вуду,
Где птичий голос дребезжит над полем. 
Я терпелив, но всё же непокорен,
Как ни старайся - никакой надежды. 
Лежу среди кипрея и цикория,
Всё  та же боль. Но и мечты всё те же.