Любителю Любви

Людмила Кузнецова Чальцева
http://www.stihi.ru/2016/07/11/4167

Ты не беременна, любовь моя?
Олег Зайцев 4

Девятое число, не завязалась завязь?
Я не оставил за собой следов?
Ведь мы с тобою не предохранялись -
Сказала ты : "Не надо тормозов !".

Но все же я конечно же волнуюсь,
Я не из тех, кто " с глаз долой, из сердца вон".
Поссорились, взорвались, разминулись.
Лишь давит пустота со всех сторон.

Ты не беременна, Любовь моя?
Ответь мне.
***************************************

Отвечает Любовь...

О да, беременна, любимый! Будет тройня!
Готов ли ты осилить мой сюрприз?
Теперь мы разминемся вряд ли (я устрою)!
Заполнит пустоту младенцев визг,

Мы будем вечно у тебя перед глазами,
Забудешь напрочь левую любовь,
Раз уж поймался на уловку с тормозами!
Ну... солнышко, чего ж ты хмуришь  бровь?