Познайте Святость каждой жизни на Земле

Аннеттака
Познайте Святость каждой жизни на Земле,
Вы вспомните то нисхождение в тело,
Как в каждой клеточке вибрировал в тебе
Тот Свет, что шёл ты в Мир открыть Душою смело.
Ведь жизнь Свята, всем это надо Осознать,
Тогда не станет кармы той, что так тяжЁла,
Любите жизнь, ведь волшебство её Познать
Вам довелось сквозь плотный Мир, рождаясь снова.
Познайте Святость каждой жизни на Земле,
ЛЮБОВЬ тогда из Сердца в Мир польёт рекою,
Ведь каждый станет близок, он родной тебе,
Вы в Сферах Бога Сотворяли все Душою.
И каждый знал другого, был безумно рад,
Встречая и делясь там опытом дуальным,
И каждый знал насколько он всегда был Свят,
Но кто-то забывал, спускаясь в Мир реальный,
Что становился для него здесь, на Земле,
И вот уже другой не кажется знакомым,
Но я смотрю в Сердца, как важно, чтоб в Душе
Откликнулось в вас Сердце импульсом искомым,
Что вот они - родные Души, на Земле,
Вглядитесь в их глаза, мгновенье узнаванья,
Познайте Святость ЖИЗНИ в БОЖЬЕЙ ТИШИНЕ,
Где вы ЕСТЬ АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ ПО ПРИЗВАНЬЮ!
12 июля 2016