Под дождём...

Подросток
В нашем городе опять дождь,
С неба падают тонны воды.
Торопливо куда-то идёшь,
В такт дождю ускоряя шаги...

А сидеть бы сейчас в тишине...
У камина.  Под мягким пледом.
И мечтать. Мечтать о тебе.
И объятиях твоих нежных...


photo credit: google search for "Bruxelles sous la pluie"