Закрой глаза, я что-то подарю

Кокко
Закрой глаза, я что-то подарю-
Ночной прибой, ты волны эти слышишь?
И сердцебиение мое, оно в тиши,
Как бой часов с соседней крыши.
Я подарю шумящий звездопад,
Луну, которая мне шепчет-любишь, любишь.
Открой глаза-я душу вот держу,
Она тебе- нужна?
Ау, не слышу?