Ответ

Екатерина Артамкина
Готов избороздить просторы
В поисках ответа,
Который многие искали,
Не замечая света.

Пока в одной душе людской,
Блистая светит лето,
В другой же сумерки пришли,
Зима блуждает где-то.

И в мнимом  космосе меж звёзд
Летит одна комета,
Она ответ тебе несёт,
Подсказку в жизни этой.