дорога

Оля Сентюрова Голомидова
если Вас ни пригласили,
Вы войдете значит силой...
зубром, бивнем..на коне
что с другим, ведь хорошо
себе...эгоизм...крупица к
счастью, кто же греет руки
в этой власти, где скажите
здесь семья...где шаги
один прицел неся...зависть
это ведь ни шутка, сколько в
Вас ...тепла...букет...минутка
или это в прошлом фальш пошла,
где обман и лесть, спроси себя...
время ...время...скоротечно...
только вот тепло, как искренность
оно сердечно.