Парк Патриот

Ольга Душевная
Здесь стать, могущество и сила,
Здесь сразу ясно, что есть армии оплот.
И можно быть спокойными за Россию,
Увидев парк с названием гордым "Патриот".

Пред нами техники огромное величие,
Нигде подобной в мире не найти.
Мы не агрессоры, но что бы не случилось,
Должны мы Родину свою всегда спасти.







Фото из интернета.