Несмеяна

Риммристая
А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, затягиваясь... (с)


А Несмеяна взатяг - и скурвилась,
Не умывает слезами личико.
Ты будешь лучшим элитным куревом,
Я буду счастлива до неприличия.

Тебя дымить между губ сигарою
И сказки - кольцами... встречу - праздновать.
Мы будем самой дебильной парою,
И я с тобой оhуенно счастлива.