Пережившие

Лёша Герман
Хочется...опять всё с нуля начинать!
А вдруг -много лучше получится?!
Но давно уже ушла мать...
И отъехала жена попутчица...

И вот даже ушли
боксёры и тренеры,
военные моряки и летчики.
А я пережил все свои тернии
и всё больше замыкаюсь в своём творчестве...

Нас остаётся всё меньше и меньше
Патриархи чёртовы
не успевшие скончаться!
Ведь мы выжили, потому что
всё легче и легче
пережили катастрофы в одночасье...

Хотите выжить?!
Будьте- как мы!- плюйте на всё,
что случается в суе...
И тогда Бог увидит в вас сорт,
за который с удовольствием проголосует...