Кошки Сквозь Блестящий Юмор Поэта Игоря Губермана

Тина Поланская
ГРАФИЧЕСКИЙ
  ПОРТРЕТ ИГОРЯ
ГУБЕРМАНА В АВТОРСКОМ
  ИСПОЛНЕНИИ 

Мы закрыли все окошки.
Но уснуть мы не смогли.
Ночью так орали кошки,
будто тигры их еб...и.

        ИГОРЬ ГУБЕРМАН

 
  К КОШАЧЬЕЙ ТЕМЕ
     В КОНТЕКСТЕ
        ПАРОДИИ
   
       

Пока, вкусив весенней дозы,
коты вночи визжа дерутся,
меняя, то и дело, позы
люди не дремлют, а еб...ся!