Take me to church

Серж Ши
На микроны рассыпалась жизнь
Разлетелась в огромном пространстве
Нужно двигаться и дальше жить,
Но для этого нужно собраться

Как собрать своей жизни сосуд?
Что разлил так бездарно когда-то
Убежать от жизни склок, пересуд
Но идёт неустанно рядом Рогатый...

Тычет вилами в бок не давая свернуть
Улыбается нежно и машет хвостом
"Я единственный знаю твой истинный путь!"
Ну, а к Богу захочешь, то это потом...

Пыльных улиц серебряный блеск
Город как тысячи жарких  печей
Я пришёл помолиться в храм,
Но мне опять не хватило свечей

И иконы, как зеркала в панихиду
Кто-то завесил саваном белым
Остается пойти молиться на крышу
Силуэт мой, священник очертит мелом