Я уезжала, - плакал дождь

Лариса Липецкая
Я уезжала, - плакал дождь,
И листья вслед за мной летели,
И глянцем с золотом блестели
На фоне серой акварели.

Я уезжала, - плакал дождь,
И грусть брела за мной по лужам.
Казалось всё теперь ненужным,
И счастье больше не вернёшь.

А ветер рвался мне навстречу
И обнимал, скорбя, за плечи.
Всё в этом мире быстротечно.
Я уезжала, - плакал дождь...



***
Фото из интернета
Благодарю автора