Азбука жизни - Ч3

Вадим Пряхин 2
ЧТО ПРИДАЁТ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ЛЮБОВЬ?

Любовь, возможно, лучшая косметика у нас...
К тому же, право, не является она заразной...
Любовь способна показать весьма высокий класс,
Придав партнёрам красоту и облик страстный!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Человек человеку всё-таки ближе,
чем ангел.

                Готхольд Лессинг

   Человек, который пытается изменить
других, теряет время напрасно, если
он не начал с себя.

                Игнатий Лойола

   Чтобы сделать что-либо хорошо,
нужно меньше времени, чем на
объяснение, почему получилось так
плохо.

                Генри Лонгфелло

                *     *     *