А я просто живу

Сараева Ольга
А я просто живу…
Восхищаясь красивой природой,
Удивляясь звёздам в небе ночном.
А я просто живу…
Влюбляясь, год от года в кого-то,
Приглашаю друзей в уютный свой дом.
А я просто живу…
Наслаждаюсь жарой и морозом
И капелью весенней, осенней листвой.
А я просто живу…
Неудачи бывают, лью горькие слёзы,
И балована тоже бываю судьбой.
А я просто живу…
И люблю этот мир необъятный.
Не стремлюсь в ЗЛАТО жизнь обмотать.
А я просто живу…
Просто жить - хорошо и приятно!
Кто не просто живёт, им меня не понять!

                Июль 2016 г