Жаждет сердце разбитое...

Александр Петров-Приземцев
Всё от жизни ТАКОЙ,- мы повадки волков принимаем...
Все рассчётливы стали, загрызть готовЫ без стыда.
На одёжку глядим...По уму не всегда провожаем...
И от жалости к БЛИЖНИМ совсем не осталось следа.

Часто в жизни своей, (не шутя) я в друзьях ошибался.
Лёгкий флирт, иногда бравый жест,- за любовь принимал.
Было трудно порой,- а во мне ЧЕЛОВЕК оставался.
И не встретился ТОТ, о котором всю жизнь я мечтал.

Жаждет сердце разбитое - СВЕТА, ТЕПЛА, но не тени.
Чтоб с весенним теплом взбудоражилась алая кровь.
Пил он тоже коньяк и страдал наш Серёга Есенин,
Но красиво и смачно писал про БОЛЬШУЮ любовь.

Ангел снова вернётся ко мне,- ОН рассудит ответом.
Всё, что было когда-то и с кем-то поможет забыть.
А ночной ветерок остудит в это знойное лето...
Мне бы ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ,..с КЕМ по-жизни хотел бы ходить.

                13.07.2016.