Не хочу знать... неинтересно. Елена Сулимова

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/13/1602

                На изнанку

                Вывернув на изнанку своё сердце,
                Ты все равно не увидишь,то,
                Что я хочу передать,
                Потому,что ты слеп душой!

                (Елена Сулимова)

          ***

Слепа душа моя и сердце, эх, не наизнанку.
Что ты удумала сегодня спозаранку
Мне знать особого желания нет.
Я не хочу иметь ещё одну (пусть маленькую) ранку.