Азбука жизни - Ш3

Вадим Пряхин 2
ШИКАРНА ЛИ ВСЕГДА ИГРА ГОРМОНОВ?

Когда внимательней всего нас слышат жёны?
Лишь только "замурлыкаем" с какой-то дамой.
И будут у жены все чувства напряжёны...
И слух повысится, когда "гормоны заиграют"!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Широк мир внутренний и тесен
внешний.

                Фридрих Шиллер

   Шесть актов сонаты Моцарта
сказали бы мне больше об
аристократическом даре пианиста,
чем двадцать концертов типа
концерта Чайковского.

                Джордж Бернард Шоу

                *     *     *