Азбука жизни - Щ3

Вадим Пряхин 2
ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ

Стараться надобно не
            принимать на веру
Что вызвать может
         множество сомнений...
Пытаться дОлжно быть
            для всех примером,
Проверку проводя с учётом
             окруженья мнений.

                Вадим Пряхин

              *     *     *