Летите мотыльком на свет манящий...

Елена Богданова 6
Летите мотыльком на свет манящий
Бросайте увлеченья и дела,
Любви не может быть не настоящей,
Любовь, она всегда во всем права.

Пусть крылья опалит огонь смятенья,
Но лишь в любви способны мы творить.
Не помирить везенье с невезеньем,
А мы летим, нам хочется парить

И без любви наступит сразу осень
Деревья сбросят лиственный наряд,
И хмурый дождь по капельке наносит
Набросок мокр, угрюм и мрачноват.

Летите мотыльком на свет манящий,
На свет любви - гори оно огнем!
Пускай в любви вы - без вести пропащий,
Но без нее мы вовсе не живем.
13.07.16г