Азбука жизни - Э3

Вадим Пряхин 2
ЭХО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Любовь и дружба, как бы,
           эхо друг для друга.
Они способны, право,
     очень многое любимым дать.
Вне всякого сомненья,
       это их великая заслуга,
Но этот же "тандем" готов
           всё лишнее забрать!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Экономика - наука
крайне опасная.

                Джон Кейнс

   Это даже обескураживает -
сколь многих людей поражает
честность и сколь немногих -
обман.

                Ноуэл Ковард

   Экранизированный великий
роман перестаёт быть великим
романом.

         Габриэль Гарсиа Маркес

           *     *     *