Sei im Jetzt

Ýììà Êëåéí
Einen Menschen zu lieben, das bedeutet so viel mehr, als nicht alleine sein zu wollen. Es bedeutet einem Menschen so sehr zu vertrauen, dass man ihm einen Teil von sich schenkt. Es bedeutet, dass man gibt, ohne zu fordern und zu verlangen.
 
   Die wichtigste Beziehung,
 liebe Seele,
 ist die Beziehung
 mit Dir selbst,
 die Verbindung mit Dir.
 Liebe Dich,
 achte Dich,
 wache achtsam,
 achtsam sei Dein Herz.
 Jede andere Beziehung
 hat dort ihren Anfang.
 Mach Dich frei.
 Sei frei.
 Sei im Jetzt.
 Befreie Deine Angst,
 die Angst zu verlieren.
 Alles was Du jetzt verlierst,
 hat nie wirklich Dir entsprochen,
 hat Dich nicht geweitet,
 gewaermt und gestuetzt.
 Kuschel naeher an Dich
 selbst heran,
 hoere die Weite da draussen,
 wisse Du hast alle Moeglichkeiten,
 wenn Du liebst - Dich selbst.