Царство земное в Исконной Руси

Екатерина Комарова 2
Эпоха поэтов, последним набатом,
сомкнулась над бездной непризнанных лиц
а в завершеньи, зелёным закатом,
пала пред стойкостью Истины ниц.
Но ей не надо фальшивых рассказов,
глупых расстройств и заброшенных душ...
В движениях чувств ощущенье экстазов
и чаянье смысла в кружении стуж.

Порталы закрыты к другим измереньям,
ложь равномерно легла на судьбу
и фактор любви поклонившись призреньям,
выдавил молча из страха мольбу.

Картавили двое в одной преисподней,
трое сидели на гнутой оси,
земной, поминая в исподнем - господнем,
царство земное в Исконной Руси.

Кемерово