Читаю наших стихирян

А.Назаренко
Читаю наших стихирян...
Любовь и слёзы...
Обрывки памяти, кальян...
Снега, морозы...

И очень часто - жизни нет...
Темно, уныло...
Так для кого ж сияет Свет?
Себе - открыла...

Я помню яркие года,
Ученье, встречи...
И Свет в пути моём всегда...
И вот уж - вечер...

И всё понятно...
По местам...
Хоть от шипов -
Не раз был шрам...

Но линия всегда вела
Так, что решались все дела!

Приятно осенью слагать
Весь урожай в сердечну кладь...

------------
"Уча, учимся"... когда-то, в поддержку, подарила "прохожему" такой стих:
" Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня." (Притчи 4,18)

Всё было на вырост!
А теперь - как раз в пору!
Прошло более четверти века.
Слава Богу!