Wunsch zu erfuellen

Ýììà Êëåéí
Mein Dankeschoen an DICH... einfach mal so

Was waere die Welt
 ohne dein Laecheln,
 ohne deine Worte,
 ohne deine Freundschaft...
 welch ein Glueck, dass es DICH gibt

Fuer Freunde:


Wenn Du Dir von Herzen
 Etwas wuenscht,
 dann setzt
 das Leben
 und
 das Universum alles daran,
 Dir diesen Wunsch zu erfuellen.

Und auch wenn Du Etwas
 im Herzen ablehnst,
 es aber nicht aussprechen
 oder
 entscheiden kannst
 und willst,
 wird das Leben dafuer sorgen,
 das es Dich verlaesst.

Unser Herz ist der Magnet
 unserer Realitaet.

Die Zeit dafuer ermisst der Himmel.