Азбука жизни - Я3

Вадим Пряхин 2
ЯЧЕЙКИ СУДЬБЫ

"Судьбы ячейки" есть пример разнообразия.
Из них наша простая повседневность состоит.
В одних ячейках лишь творится безобразие,
В других - герой наш сохранил достойный вид.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Я ничего не знаю о музыке. Мне это
совершенно ни к чему.

                Элвис Пресли

   Ясными мы называем мысли, которые
мутны в той же степени, как наши
собственные.

                Марсель Пруст

   Я пишу для себя, а печатаю
для денег.

                А.С.Пушкин

             *     *     *