восьмушки. в сумерки

Потапова Елена 5
плотнее тени и заметней,
и так приемлема земля,
и все тяжёлые предметы
захочется одушевлять,
дыханье вкладывать и душу,
и кривобокую мечту.
сидеть всю ночь и просто слушать
как одуванчики растут.