Вода

Вальдемар Керенский
о Вас я
догадаюсь
 виртуально

под сенью древ
у заводи болот

ведь я - настолько
нереальный

что сломит ногу
чорт
  и заберет

О Вас я
думаю
вне списка

Бинты
спуская
по воде

Летают чайки  ,  точкой
чордной
  мышь вымокла в trave

Себя
ни нахожу
нигде

Как
получилось
в этом - мире

Чтоб долететь
до сердца

      Д-Жени