у деток на макушке...

Любовь Берстенева
Конопушки....конопушки...есть у деток на макушке...
Родничек у темя есть...родничков и нам не счесть!!!
Все прекрасные ребятки...Все играть умеют в прят(д)ки...
Детки, детки строят дом! Не играются с огнем!!!

ВЕДЬ ПОЖАРНИКИ ВЧЕРА! Приходили к деткам -ДА!
Осторожно быть с огнем- учит МЧС!
Я вчера ее видала..мимо школы проходя!!!

Всем показывали МЧС=ные рукава,противогазы и тушители...
Везде были руководители... И снимали все в кино...
И ПОКАЗЫВАЛИ-----------ООО!!!