Июль...

Радион Тухватулин
Июль   косой    накрыло     чёрной,
И   молнии    слепой    изгиб,
А  Ветер,  чем  не пёс  проворный?
От  крика,   чуть ли  не охрип.

Земля     вдохнула    дар   небесный-
Потоки      шумного     дождя,
и  речи    может  быть    нелестной,
Хватило    только   на   полдня...

Я     слушал    сердцем     замирая-
Природы   искренний   шансон...
Как  будто  в  двух  шагах  от  рая,
Подумалось,   что   это   сон...

Июль...

13.07.16 г.