Молния

Лана Птица
Ты mой Bоg и Оtеc, Аpоstол и Sыn
Мы vzоshlи iz Еdиnа Дuhоvnogo mеstа...
Мы Izgои srеdi RAsfufыrеnnыh psiH
NOtnыnе и prиsnо Gеnih i Nevesta...

                З нами   Snами   Znami


*****************не вошедшее в РАман***********************

Она мчалась в Огненной колеснице... И
в сопровождении плотных кучевых
облакоВъезжала сейчас в лесополосу...
Она спустилась лишь потому, что
увидела внизу фигурку одинокого подростка...
Он прятался между деревьев, прижимая ладони к рукам, и казалось
что не переживет надвигающуюся грозу... Молнии
били без прерывнОзарЯ местность вспышкамИ громовыми
раскатами...

  _Не бойся, сыночек, встреча со мной это удача, не упусти жЕё...

Кареглазый подросток со страхом следит глазами за передвигающейся шаровой молнией, внутри которой ЖиваЯ подвижная Энергия...
Шар сделал медлеНый круг...

  - Кар!

Бросок...
 
Пылает Огнем соседний вековой дуб...

Ветер поднимает листву... и... черное перо...

Оно качаясь в воздухе медлеНо незаметно падает ему на голову, застревая Волосах... Мальчик не осознает этого...

НапугаНые вор(ы)ОНЫ(и) в первородн_Ом страхЕ летят на все четыре стороны, только бы поскорее убраться восвоясИ спасти свои облеЗлые задницы...

 _Жди меня... Мы встретимся, потому, чтОтец решил даТебе шанс...