***

Татьяна Дударева 2
А, я люблю улыбку, да пошире,
Если смеяться, то смеяться от души.
Фотографу видны в любом стихире
Мгновения, что спрятаны в глуши.
Предмет, изображенный в перспективе
Весь на виду и ракурс виден сей.
Так четко...Кто же тут счастливей,
Запечатленный из моих друзей?