на свадьбу

Снежана Димова
Огоньки,светлячки золотые
В темном небе вечернем зажглись.
Две души теперь стали родными
Не на год,не на два.На всю жизнь.

Пусть замрет мир вокруг на мгновенье,
Пусть услышит он стук двух сердец.
Это-новой семьи день рожденья,
перезвон обручальных колец.

Пусть тепло ваших рук не остынет,
И сердца будут век горячи!
Берегите друг друга отныне
Как огонь этой хрупкой свечи!

Вслед глядят вам друзья и подруги,
И не скрыть заблестевших вдруг глаз...
Так возьмитесь же крепче за руки!!!
Счастья вам,в добрый путь!В добрый час!