Cui prodest

Анатолий Сергеевич Казаков
Сашко,  Кузьма, Лесник, Слипак …
Какие  знаковые   лица
И  в каждой смерти  всё не  так
Для  тех, кто правды  не  боится.

Cui  prodest? Нам  Рим  изрёк,
Но здесь  понятно без  латыни,
Что  всяк,  кто власти  поперёк,
Сегодня  лишний в  Украине.

13.7.2016.г.