Где же я была, когда меня не было?

Людмила Заикина 2
Мама сказала -
меня родила,
Только до этого-
где я была?
Мама смущённо
покрылась румянцем
И показала
на звёздочку пальцем.
И вдруг улыбнулась:
"Там звёздное небо
Ты ярко сверкала
Когда тебя не было"
Теперь знаю точно,
Как я родилась
И к маме в животик
Смогла я упасть..
Страшно подумать,
Как это случилось
Когда приземлялась
Как я не разбилась?
На небо с опаской
и грустью смотрела-
Наверное очень
Я к маме хотела!