Друзья, найдёте коль изъян в моих стихах

Вера Благодатная
Друзья, найдёте коль изъян в моих стихах –
Смехотворение разбейте в пух и прах!
Цену льстивым знаю словесам –
Топит льстец других, и тонет сам.

Вера Благодатная,
5 июля 2016г.