Видение невидимого

Графомэн
Поэзия,утраченное благо,
что услаждало чуткие умы,
я графоман под неизвестным флагом,
просящий вдохновения взаймы,

Комедия прекрасного предмета
являет иллюзорный постулат,
Стихосложение от драмы до памфлета
есть вкусовой рифмический салат,

И здесь пожалуй кроется причина
конфликта возрастного и культур,
Обычная людская вкусовщина,
что фраком дуракам и юбкою для дур.