действуй свободно, не уставая...

Белая Стихия
Александр Навродский

Может быть в свете тебя не полюбят, но пока люди тебя не погубят, стой, - не сгибайся, не пресмыкайся, правде одной на земле поклоняйся.
Как бы печально ни сделалось время твёрдо неси ты посильное бремя.
С мощью пророка, хоть одиноко людям тверди, во что веришь глубоко. Мало надежды, хватит ли силы, но до конца, до грядущей могилы, действуй свободно, не уставая, к свету и правде людей призывая.


фото лягушки 13.07.2016