Крест

Александр Веснин
У меня крестик на ниточке,
У него на цепи золотой.
У меня крестик маленький,
У него крест большой.
Он не святей папы римского,
А так бы крест ещё больше был.
Ему не нужен крест кипарисовый,
Да и мне он сердцу не мил.
Даже алхимики в золото не чего не превратили,
А крест деревянный золотым стал.
Все знают что, Христа распяли,
А он воскрес, из мёртвых восстал.