И на волю грусть я отпущу

Наталия Служеникина
Погрущу немного ,погрущу
И на волю грусть я отпущу
Пусть походит в одиночестве "Она",
Нет "Ей " места больше у меня

Надоело с грустью вместе жить ,
Душеньку свою мне теребить
Приглашу к себе я в дом гостей
Счастье ,Радость и Хороших новостей

Буду очень рада встретить "Их"
Долгожданных ,милых и родных
Попрошу остаться у меня ,
Погостить ,а может навсегда
 
Сколько ж можно попусту грустить ,
Когда есть возможность в счастье жить
Ждать с надеждой лишь хороших новостей
С радостью встречать своих Детей.