Рожам - оду до мажор?

Боргил Храванон
Сударь, где бед градус -
Одно рондо -
Сдарма нам рад-с,
Леша на полке клопа нашел* -
Рожам оду до мажор.
Лавру, воска баксов урвал -
А роза упала на лапу Азора?**
Не зело пурген негру полезен,***
А логика-таки гола -
Я, розу зари разузоря,
Му'ки мук ум и кум,
Нежен я, нежен:
Азор - проза,
Клешни мин - шелк!
Смолоть толом-с
Рож бок обжор
Я иду - с мечем судия:****
Рожам оде до мажор
Клещи - щелк!


* Палиндрофольклор
** А. Фет
*** И. Сельвинский
**** Г. Державин