спасибо

Елена Куканова
Я слишком близко подошла к огню,
Прощение прошу за безрассудство,
И сном жила как будто на яву,
И принимала сладостностью безумство

Водой холодной остудили кровь,
Наверное, спасибо высшим силам,
Путем задуманным пройти мне не далось,
Но все равно, я говорю спасибо

Спасибо истинно, за то что я жила,
Любила и страдала в полной мере,
И ты судьба ощедрила меня,
Любовью и надеждой, жизнью в вере