И с нами будет наш Тальков!

Наталия Берег
Я позову на званый пир,
Тех, кто со мною будет рядом.
Кто не обманет даже взглядом,
Хоть отвернётся целый мир.

Ни в шторм, ни в бурю, ни в грозу,
Ни сном, ни духом не изменит.
Венец из рук моих оденет,
Сглотнув горючую слезу.

Пройдя со мной страданья боль,
Останется душой он зорким.
Под пытками же будет стойким.
Не потеряв самоконтроль.

И с нами будет наш Тальков !
Он позовёт с собою в Вечность !
Не будет тяжести оков,
Дорога поведёт нас в Млечность !

Туда, где звёзд сплошной поток,
Где беспредельна бесконечность .
Туда где жизненный исток,
Где доброта, любовь и честность.